33.9 C
Khartoum State
الجمعة, مارس 24, 2023
الرئيسيةاخبار السوداناقليم دارفورالمكتب الصحفي لوالي ولاية غرب دارفور يستوضح ويطالب إعلام المجلس السيادي بالاعتذار...

المكتب الصحفي لوالي ولاية غرب دارفور يستوضح ويطالب إعلام المجلس السيادي بالاعتذار عن وصف الوالي بـ “المكلف”

جبراكة نيوز- فريق التحرير
نشر المكتب الصحفي لوالي ولاية غرب دارفور، خميس أبكر، بيانا صحفيا يطالب فيه إعلام المجلس السيادي بالاعتذار عن وصف والي ولاية غرب دارفور بـ “المكلف”.
وقال البيان الذي اطلعت جبراكة نيوز على نسخة منه: ” هنالك فرق شاسع مابين التكليف والتعيين في المراسيم الدستورية ووالي ولاية غرب دارفور الجنرال خميس عبدالله ابكر جاء وفق إستحقاق سلام جوبا وليس مِنة من أحد”.
وأشار البيان إلى أن إعلام مجلس السيادة وصف الوالي بـ “المكلف” من خلال تغطيته لخبر زيارة عضو المجلس السيادي عبدالباقي عبدالقادر الزبير لولاية غرب دارفور قائلاً أن إعلام مجلس السيادة بهذا الوصف قد وقع  في خطأ مهني لا يليق بإعلام جهة سيادية منوط بها التدقيق في كل كلمة يتم إيرادها عبر منصته الرسمية؛ بحسب ما أورد البيان.
وطالب المكتب الصحفي إعلام مجلس السيادة بالتوضيح والإعتذار إذا كان الخطأ غير مقصود، معللاً ذلك بأنه يخالف ما نصت عليه إتفاقية جوبا الذي بموجبها تولى الجنرال خميس عبدالله ابكر مهام إدارة الولاية، بحسب ما جاء في البيان
المقالات ذات الصلة
- Advertisment -

الأكثر قراءة

أحدث التعليقات